Новошахтинск стал призёром Фестиваля шахтерских городов

В Новошахтинске прошёл Фестиваль шахтерских городов.

За победу боролись шахтерские территории:Шахты, Новошахтинск, Гуково, Зверево, Красный Сулин, Донецк, Б.Калитва.

Спортсмены соревновались по 8 видам спорта.

В гиревом спорте лучшими стали спортсмены из Донецка, лучшими легкоатлетами - команда города Шахты. В соревнованиях по мини-футболу команда Новошахтинска заняла первое место.

Среди женских команд по волейболу победителем стала команда Новошахтинска, а среди мужских команд - Шахты. В уличном баскетболе и шахматах победила команда г.Шахты.

В общекомандном зачете Фестиваля шахтерских городов победителем стала команда города Шахты, 2-е место у команды Новошахтинска, 3-е место заняла команда из города Зверево, 4-е место команда г.Гуково, 5-е место команда г.Донецка, 6-е место команда г.Кр.Сулин, 7-е место команда города Б.Калитва.

Посмотреть фотографии с Фестиваля можно в разделе "Фотоотчёты".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов