Мужчины из Ростовской области взяли в рабство двух женщин

Возможно, лень и нежелание работать по хозяйству заставило дончан похитить двух женщин.

По данным правоохранителей, отец и сын из Миллеровского района Ростовской области в прошлом году похитили женщин, у которых не было своего жилья. Злоумышленники отобрали у несчастных документы и заставляли их безвозмездно выполнять работы по дому, следить за хозяйством. За непослушание мужчины грозили им насилием.

Неизвестно сколько времени провели в заточении пострадавшие, но уже в 2017 году они решили сбежать. Однако побег обернулся для несчастных сильными побоями, злоумышленники поймали беглянок и привезли их обратно.

Но уже спустя некоторое время девушек спасли полицейские, а подозреваемых задержали.

Суд назначил отцу наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, а его сыну - 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что ранее 18-летнюю девушку из Новошахтинска похитили и удерживали несколько дней четверо из Ростова-на-Дону.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов