Новошахтинцы определились, какие территории должны попасть в проект «Формирование комфортной городской среды»

В Администрации города подвели итоги голосования по выбору публичных пространств для включения в муниципальную программу города Новошахтинска «Формирование комфортной городской среды» на 2018-2020 годы. Голосование проходило в трех направлениях: на официальном сайте Администрации города Новошахтинска, на сайте www.go61.ru, а также в газете «Знамя шахтера». Таким образом, в процесс голосования были вовлечены практически все возрастные категории жителей города.

Результат превзошёл все ожидания, неравнодушные новошахтинцы проявили высокую активность. Всего в голосовании приняло участие более 2 тысяч человек.

За то, чтобы в первую очередь благоустроить Городской парк проголосовало 865 человек, за Комсомольскую площадь (памятник Ленину) - 519, на третьем месте оказался парк в поселке Соколово-Кундрюченский, за него проголосовал 351 человек.

Следующим этапом станет разработка концепций планируемых дизайн-проектов благоустройства для территорий, победивших в голосовании. А далее указанные концепции будут также представлены на общественное обсуждение среди горожан. Надеемся, что активность жителей города будет по-прежнему высокой. Только совместными усилиям мы сделаем наш город лучше.

Отзывы и комментарии