МВД озвучило официальную версию причины пожара на рынке "Темерник"

Причиной возгорания на рынке "Восточный" стало неосторожное обращение с огнем.  Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Двое рабочих приваривали терминал по приему оплаты за сотовую связь к металлической стенке одного из контейнеров рынка. Причем работы были согласованы с администрацией рынка. В результате нарушения техники безопасности, произошло возгорание имущества внутри контейнера, после чего пламя перекинулось на всю территорию верхней площадки рынка.

В итоге было уничтожено около 500 контейнеров, а огонь распространился на 6000 кв. метров.

"В отношении подозреваемых сотрудниками ГУ МЧС России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 168 УК РФ «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности»", - сообщили в пресс-службе Главка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать