Магазин "Мир света" отмечает юбилей!

Магазин «Мир света» отмечает свой юбилей и предлагает своим покупателям скидку до 25% с 5 по 15 октября.

В нашем магазине каждый покупатель найдет свою люстру!

Широкий ассортимент, удобство выбора и привлекательные цены – вот то, что отличает «Мир света» от других подобных магазинов. В «Мире света» вы сможете выбрать все, что захотите: классические подвесные модели в обрамлении хрустального абажура и ковки для спальни или зала, модели с галогенными лампочками – для любителей стиля модерн или минимализма, простые модели потолочных люстр из алюминия или пластика в стиле хай-тек, яркие и забавные светильники для детской комнаты, а также люстры с дистанционным управлением со встроенными 

источниками света, всевозможные точечные светильники, а еще плафоны, розетки, включатели, электропроводка — словом, все, что необходимо для того, чтобы осветить свой дом.

Если вы еще не определились с выбором светильника или торшера, приходите в магазин «Мир света» в торговом центре Муравейник!

Выбрать подходящий светильник, действительно, не так просто, как кажется. Нужно учитывать не только свой вкус, но и стиль комнаты, ее размеры, дизайн, высоту, интенсивность дневного света – и еще множество других факторов! В магазине «Мир света» помогут вам не потеряться в большом разнообразии моделей, определиться и сделать правильный выбор, чтобы ваша комната по-настоящему преобразилась, стала уютной и красивой.

В магазине «Мир света» индивидуально подходят к каждому покупателю. Если нужной модели в данный момент нет в наличии – вам ее привезут под заказ. А также доставят по адресу и установят. На все продаваемые светильники в магазине "Мир света" гарантия 12 месяцев. Предоставляем гарантийный и после гарантийный ремонт!

Магазин «Мир света» расположен по адресу: пр. Ленина, 7, ТЦ «Мастер», цокольный этаж.

Время работы: понедельник-пятница с 9 до 17 суббота-воскресенье: с 9 до 16 . А также в ТЦ «Муравейник» по улице Базарная 24Е.

Посетите интернет-сайт нашего магазина.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)