В ростовские реабилитационные центры пригласили депутата, предложившего убивать наркозависимых

Депутат Госдумы Виталий Милонов, спровоцированный пранкерами Вованом и Лексусом, призвал к уничтожению всех наркозависимых.

"Мне хочется выйти с дробовиком и оставить этих наркоманов лежать там.Сдохните быстрее!", - заявил разгневанный депутат.

На такое резкое высказывание отреагировал ростовский активист, борец с наркотиками Горяинов Станислав и предложил посетить областные реабилитационные центры фонда «Город без наркотиков», чтобы депутат лично посмотрел в глаза тем, кого собирался расстреливать.

По словам активиста, они стали полезными для общества людьми, которые кормят бездомных и помогают пенсионерам.

Сам депутат заявил о том, что позволяет себе подобные выражения, поскольку он «художник и мастер гротеска». Исходя из этого, не следует воспринимать их буквально.

Напомним, что в Новошахтинске проживает самое большое количество наркопотребителей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов