Долгострой по ул. Харьковской 231 в Новошахтинске должны сдать в текущем году

Многоквартирный дом по адресу ул. Харьковская 231, вероятно, будет сдан до конца текущего года. Об этом сообщил на заседании рабочей группы первый заместитель Главы Администрации города Сергей Бондаренко. В настоящее время на объекте работает не менее 60 человек. Кроме того, в этом году планируется завершить строительство еще трех одноэтажных домов по улице Разина - 14, 14а и 18.

В ближайшее время будут "разморожены" еще несколько долгостроев. Это многоквартирные дома по адресам ул. Харьковская 249 и ул. Нахимова 12. В следующем году планируется начать подготовку фундамента для многоквартирного дома, который должны были построить на месте бассейна в поселке Новая Соколовка по адресу ул. Нахимова 12а.

Когда именно будут сданы эти дома будет зависеть от того, сможет ли Администрация города изыскать дополнительные средства на завершение их строительства. Как сказал Сергей Алексеевич, возможно, строительство  дома по адресу ул. Нахимова 12 будет завершено ко Дню Шахтера следующего года.

Строительство возобновилось благодаря получению дополнительных средств от реализации различных активов Новошахтинска - водопроводных, канализационных и электрических сетей, газопроводов и объекта недвижимости по адресу ул. Энгельса 24б. Всего в бюджет должно поступить около 71 млн. рублей.

Напомним, перечисленные дома должны были быть сданы еще несколько лет назад. Деньги на их строительство были выделены и перечислены субподрядчикам, но они свои обязательства не выполнили и исчезли, прихватив порядка 150 млн. рублей.

В прошлом году обманутые дольщики из Новошахтинска записали видеообращение к Путину.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов