В Ростовской области выросло число потребительских кредитов

Национальное бюро кредитных историй (НБКИ) проанализировало, сколько потребительских кредитов набрали россияне за январь-август текущего года. Оказалось, что за 8 месяцев жители Ростовской области взяли на покупку потребительских товаров 268,7 тысячи кредитов. При этом за аналогичный период 2016 года этот показатель был меньше на 24,8% — 215,2 тысячи.

Рост выдачи потребительских кредитов — общероссийская тенденция. С января по август увеличение составило 27%. Всего россияне набрали почти 10 млн кредитов общим объёмом в 1,37 трлн рублей, что на 35,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В январе-августе 2017 года самые высокие темпы роста количества выданных кредитов на покупку потребительских товаров среди 40 регионов-лидеров по объемам данного вида розничного кредитования были отмечены в Пермском крае (+62,6%), Удмуртии (+43,8%), а также в Самарской (+40,9%) и Архангельской (+39,6%) областях; наименьшие – в Санкт-Петербурге (+6,1%), Вологодской (+13,4%), Белгородской (+16,2%) и Владимирской (+16,4%) областях.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов