В Новошахтинске трёхлетний ребенок умер от менингита

В середине сентября в новошахтинской больнице умер трёхлетний малыш. Как сообщает DonDay, семья отдыхала на море, а по возвращению домой, ребенку стало плохо - поднялась температура, появились головные боли. Родители отвезли мальчика в больницу, но лечение не дало результатов - ребенок скончался.

Как сообщил источник издания, мальчик умер от менингита - восполнение мягких оболочек вокруг головного и спинного мозга. В настоящее время проводится проверка по факту гибели ребенка.

Напомним, ранее сообщалось, что на Дону за первое полугодие 2017 года умерло 83 ребенка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2160 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов