Пьяный парень ударил полицейского по лицу металлической трубой

Минувшей ночью на набережной в Ростове произошла потасовка, в которой пострадал полицейский.

Как сообщили в Южном следственном управлении на транспорте, около часа ночи двое полицейских патрулировали улицу Береговую и увидели массовую драку. Когда полицейские подбежали к месту потасовки и попытались успокоить пьяных молодых людей, один из них — 22-летний парень ударил полицейского по лицу металлической трубой.

Молодого человека задержали и доставили в отделение полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов