Судомоделисты Новошахтинска завоевали золотой кубок областных соревнований

В Новочеркасске прошли областные соревнования по судомодельному спорту.

Сразиться в ловкости и скорости приехали судомоделисты из Ростова, Шахт, Новочеркасска и Новошахтинска. Наш город представляла команда воспитанников тренера-общественника Давида Беликова: Максим Тещин, Сергей Сидненко и Дмитрий Поджаров.

Дмитрий выступал в классе копий моделей кораблей и представил военной корабль береговой охраны. Он уверенно обошёл соперников и завоевал сто балов.

Сергей Сидненко участвовал в классе фигурном вождении радиоуправяемых моделей и тоже успешно - 1 место.

Однако сильный ветер помешал Максиму Тещину занять первое место в классе скоростных радиоуправляемых моделей, но мальчик завоевал серебро соревнований.

В общекомандном зачете новошахтинцы заняли первое место. Наших судомоделистов наградили грамотами, медалями и победным кубком. В подарок спортсмены получили аппаратуру для радиоуправляемых моделей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
236 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов