Тритоны, пауки и бурундуки: кого ещё держат новошахтинцы у себя дома?

Пока заядлые «кошатники» и «собачники» спорят, кто из их подопечных - идеальный друг, самые смелые любители живой природы идут своим путем. И решаются завести в своем доме совершенно невероятных животных!

Мы узнали у читателей городского интернет-портала Go61.ru, каких же домашних любимцев предпочитают они.

Александра Раклевичюс держит дома гигантскую улитку ахатина фулика. Сухопутный брюхоногий моллюск - необычный домашний питомец. Улитки любопытны, общительны и способны узнавать хозяина.

"Мои любимцы сухопутные улитки - ахатина фулика. Желание завести их появилось у меня этой весной, когда в интернете я наткнулась на картинку с этими милахами, и сразу же сказала мужу, что хочу эту прелесть. Так случилось, что у моей знакомой были такие улитки... и сейчас две взрослые особи радуют мой глаз ежедневно. В еде ахатины неприхотливы, едят овощи, зелень, фрукты. Запаха или шума не издают вообще. Кличек у них нет, так как особи двуполые для меня они просто "Мои улечки"", - рассказала нам Александра.

У кого-то улитки, а у кого-то пауки.

Кристина Петренкова дома держит паука-птицееда.

"Завели паучка просто как домашнего питомца, захотелось чего-то необычного.Клички нет, потому что в таком маленьком возрасте ещё не понятно самка это или самец. У нас вид называется "Nhandu chromatus". Вырастает такой вид до 22 см.,кормим тараканами "кормовые мраморные тараканы"", - рассказала нам Кристина.

Ещё один экзотический экземпляр - геккон Эрик.

"Это геккон эублефар, его зовут Эрик. Мне его подарил друг, который очень любит экзотических домашних питомцев. Геккон ведёт ночной и сумеречный образ жизни, скрываясь днём под камнями и в пещерах. Питается членистоногими и их личинками, различными насекомыми. Очень чистоплотная и дружелюбная рептилия", - сообщила Виктория Пономарёва.

А наша читательница Елена Шепчугова на одном представителе экзотики не остановилась. У девушки есть шпорцевая лягушка, рыба астранотус, испанский тритон, улитка ахатина.

От скользких к пушистым.

У Александры Попони дома живёт 8 бурундуков. На данный момент самому старшему почти 1 год, а младшему месяц. Бурундуки питаются разными овощами, специальными кормами и добавками, а также очень любят семечки и орехи.

Есть в нашем городе и особый модник - русский гладкошерстный той-терьер Марс.

По словам хозяйки, Ирины Сагуновой, его особенность - сумасшедшая отважность, он с легкостью бросается на больших собак и всегда готов защитить свою хозяйку. А ещё пес любит носить различные костюмчики.

У Елены Шепчуговой есть донской сфинкс.

У Елены Богдановой живёт любитель сладостей - кот Черныш.

Николай держит норвежского лесного кота.

Не важно кто у вас дома лягушка или бурундук, главное, что вы получаете удовольствие при общении с ними. Если у вас есть необычные домашние питомцы, то присылайте их фотографии к нам в редакцию info@go61.ru. Возможно, в следующем материале будет именно ваш любимец"

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов