• Главная
  • Супруги Павловы, похитившие трёхлетнего мальчика из Морозовска, получили на двоих 13 лет
09:18, 26 сентября 2017 г.

Супруги Павловы, похитившие трёхлетнего мальчика из Морозовска, получили на двоих 13 лет

Супруги Павловы, похитившие трёхлетнего мальчика из Морозовска, получили на двоих 13 лет

Суд Волгоградской области признал виновным 47-летнюю Наталью Павлову и её 48-летнего супруга Андрея Павлова в похищении человека.

Напомним, 7 мая этого года многодетные супруги Павловы похитили трёхлетнего жителя Морозовска, выхватив ребёнка из рук бабушки. Чтобы женщина не оказала сопротивления, ей брызнули в лицо из газового баллончика. Мальчика на автомобиле увезли в соседнюю область. 8 мая похитители были задержаны в Чернышковском районе Волгоградской области. Похищенного мальчика осмотрели медики, после чего он был возвращён родителям.

Павлова также признана виновной в оставлении своего приёмного ребёнка в опасности, в неосторожном причинении смерти и мошенничестве при получении выплат.

Как уже сообщал donnews.ru, Павловы — родители шестерых детей, четверо из которых приёмные. В сентябре 2016 года один из их приёмных детей бесследно исчез — четырёхлетний мальчик играл в песочнице недалеко от дома, откуда якобы и пропал. При этом опекуны в правоохранительные органы ни сразу после случившегося, ни в последующие 8 месяцев не обращались, зато исправно получали причитающиеся выплаты.

На первом же допросе мать Наталья призналась, что приёмный сын на самом деле скончался. Как выяснилось, ребёнок обварился кипятком и после 20 дней мучений умер. А его приёмная мать отнесла тело приёмного сына на задний двор, где и закопала его.

О смерти малыша Наталья Павлова никому не сказала и с октября 2016 по май 2017 года незаконно получила денежные выплаты на общую сумму более 59 тысяч рублей.

А в мае этого года, когда она находилась в Морозовске вместе с мужем, у них возникла идея украсть ребёнка, похожего на погибшего. Что они собственно и сделали.

Свою вину в преступлениях они признали. В итоге суд Волгоградской области приговорил Наталью Павлову к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а Андрея Павлова — к 6 годам тюрьмы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дети #похитители
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...