• Главная
  • 15 лет "строго режима" дали новошахтинцу, который убил 10-месячного сына
18:53, 25 сентября 2017 г.

15 лет "строго режима" дали новошахтинцу, который убил 10-месячного сына

15 лет "строго режима" дали новошахтинцу, который убил 10-месячного сына

Ростовский областной суд вынес обвинительный приговор 41-летнему жителю нашего города, который собственноручно убил своего малолетнего ребенка.

Напомним, трагедия разыгралась в начале декабря прошлого года. Тогда тело ребенка было обнаружено в сарае одного из частных домовладение поселка Нестветаевский.

Как было установлено в ходе судебного заседания, подсудимый, который проживал вместе с сожительницей и ребенком, неоднократно ссорился со своей подругой на почве того, что подозревал ее в изменах и высказывал сомнения в том, что отцом мальчика является именно он.

5 декабря 2016 года, будучи в алкогольном опьянении, мужчина схватил своего 10-месячного сына и несколько раз ударил головой о спинку кровати, в результате чего ребенок скончался. Как пояснил подсудимый, приступ ярости у него наступил из-за постоянного плача малыша.

"Приговором Ростовского областного суда от 25.09.2017 подсудимый признан виновным и осужден к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии стро­гого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года." - сообщили в областной прокуратуре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #убийство #ребенок
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...