Последняя рабочая неделя сентября в Новошахтинске будет прохладной

Последняя сентябрьская рабочая неделя в Новошахтинске будет прохладная, ветреная и с крайне высоким атмосферным давлением.

В понедельник, 25 сентября, в Новошахтинске будет ясно, а температура воздуха в дневные часы составит +18/+21 °С. Ближе к ночи похолодает до +6/+10 °С.

А вот во вторник, 26 сентября, в нашем городе будет ещё холоднее — днём +15/+17 °С, вечером +9 °С. В среду, 27 сентября, днём — +12/+13 °С, вечером +5/+7 °С.

В четверг, 28 сентября, днём градусники покажут такую же температуру, как и в среду.Последний рабочий день этой недели не принесёт никаких изменений в погодные условия.

Северо-восточный ветер в течение всех дней будет порывистым, что только добавит и без того прохладной погоде промозглости и осенней сырости.

Кроме того, что сильно скажется на состоянии здоровья метеозависимых людей, в эти дни атмосферное давление будет крайне высоким — 757-763 мм.рт.ст.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
314 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов