Горе-отец задушил 2-летнего сына и наложил на себя руки

Жуткое убийство 2-летнего ребёнка расследуют правоохранительные органы Ростова.

Вчера в донской столице отец убил собственного сына, а затем, видимо осознав произошедшее, покончил с собой.

По информации портала 161.ru, между супругами постоянно возникали конфликты из-за нехватки денег. Муж работал электриком в торговом центре, а жена - преподавателем на курсах по рукоделию. Женщина хотела даже развестись с супругом.

В тот злополучный день малыш остался дома с отцом, а ростовчанка была на работе. Подозреваемый задушил сына рукой, когда тот лежал в кровати. Позже мужчина свёл счеты с жизнью. Его тело обнаружили соседи возле подъезда. 

Напомним, что ранее в Новошахтинске мужчина схватил за туловище плачущего 10-месячного сына и ударил его несколько раз головой о деревянную крышку сундука.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1452 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075