В донской столице эвакуировали торговые центры и мэрию

Волна анонимных звонков о минировании дошла и до Ростова.

Сегодня один за другим эвакуировали крупные торговые центры, Правительство области и мэрию.

За последние четыре часа в Ростове после сообщений о минировании эвакуировали посетителей 6 торговых центров в разных районах города. Тысячи квадратных метров помещений проверили правоохранители. Информация о минировании не подтвердилась, никаких опасных предметов обнаружено не было.

Волна анонимных звонков о минировании продолжается по всей стране уже вторую неделю. По данным силовиков, звонки поступают из-за рубежа. Телефонные террористы связаны с группировкой «Исламское государство», запрещенной в России.

Напомним, что ранее новошахтинский автовокзал "заминировали".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов