Ростовская область в числе регионов с самыми опасными дорогами

Генеральная прокуратура изучила ситуацию в стране с преступлениями в сфере безопасности движения и эксплуатации транспорта. В целом по России количество таких преступлений сократилось, чего нельзя сказать о Ростовской области.

Наибольшее количество аварий с летальными исходами в этом году зафиксировано в Краснодарском, Красноярском краях, в Москве, Московской и Ростовской областях. Наименьшее число – в республиках Ингушетия, Алтай, Магаданской области, Еврейской автономной области, Чукотском автономном округе.

По информации Генпрокуратуры РФ, в целом по стране данные свидетельствуют о сокращении на 22% за последние три года преступлений, предусмотренных статьей 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Отрицательная динамика отмечается и в первом полугодии 2017 года (-6,6%).

Напомним, что недалеко от Новошахтинска произошла массовая авария.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов