В Новошахтинске ищут 29-летнюю женщину, пропавшую на "День шахтера"

Светлана Шагалова

Почти три недели нет известий о 29-летней Светлане Сергеевне Шагаловой, которая проживала в доме №49 по улице Ленинградской Новошахтинска. Последний раз она выходила на связь 26 августа 2017 года.

Сотрудники новошахтинской полиции ведут ее поиск и обращаются к жителям города за помощью в установлении ее местонахождения.

На вид разыскиваемой 25-30 лет, рост 160-165 см., среднего телосложения, стрижка "Каре", волос прямой, темный, глаза карие, на правой ноге в районе щиколотки имеется шрам размером 4 см. Была одета в светлые шорты, блузку темного цвета, на ногах - темные босоножки.

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о Светлане Шагаловой сообщить в полицию по телефону 02 или 8-929-813-33-68.

Напомним, в начале августа пропал еще один житель города - Овсянников Михаил Иванович 30.01.1963 года рождения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2086 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов