Атаман опозорил донских казаков

Народного избранника сняли с рейса Ростов — Солоники.

Инцидент произошел в ростовском аэропорту. 41-летний Михаил Гранкин — депутат городской думы Батайска собирался улететь в Грецию, но перед полетом решил немного выпить. Алкоголь дал о себе знать, когда парламентарий начал оскорблять окружающих и пытаться первым попасть на борт самолета. Командир воздушного судна вызвал полицию, после прихода которой дебошир стал более буйным. В итоге Гранкина сняли с рейса. В отношении депутата составили административные протоколы по статьям «Хулиганство» и «Появление в общественном месте в нетрезвом состоянии».

Кроме того, за совершение действий, порочащих репутацию войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское»мужчину отстранили от должности атамана городского казачьего общества «Батайское». Приказ подписал атаман Всевеликого войска Донского Виктор Гончаров.

Напомним, что молодые казаки Новошахтинска дали клятву верно служить Донскому краю.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов