Мужчина "по ошибке" поджёг женщину и её ребенка

Трагичный случай произошёл в Багаевском районе.

Психически нездоровый мужчина решил поджечь квартиру бывшей супруги, потому что был не согласен с результатами раздела имущества.

По информации правоохранителей, во время пожара сгорело соседнее помещение, где проживала семья с детьми. Молодая хозяйка квартиры и 5-летний сын погибли. Муж женщины и 11-летний сын госпитализированы с серьезными травмами.

В отношении поджигателя возбудили три уголовных дела, ему назначили психиатрическую экспертизу. Исследование показало, что мужчина болен. Он будет проходить лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Напомним, что в Новошахтинске при пожаре погиб мужчина.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов