Их призвание - спасать жизни. Медики Новошахтинска спасли жизнь малышу

Врач – человек, готовый посвятить себя служению людям. Он берёт на себя ответственность за самое прекрасное на свете – жизнь человека. Профессия врача – одна из самых благородных, гуманных и необходимых профессий на земле.

Известно много случаев, когда "спасатели" в белых халатах возвращали к жизни людей, давали надежду - отчаявшимся. 

Но, когда вопрос касается жизни и здоровья ребёнка, это всегда вызывает большую ответственность. Однако медики изо всех сил стараются спасти маленькую жизнь.

Несчастье коснулось молодой мамы из Новошахтинска. 

По словам Марины, её годовалый ребёнок простудился, стал плохо дышать и она вызвала участкового педиатра.

"Врач-педиатр выписала нам необходимые медикаменты, но через некоторое время состояние здоровья малыша ухудшилось, он начал задыхаться и терять сознание. Я немедленно вызвала бригаду скорой помощи. Ночью 2 сентября нас госпитализировали в детское инфекционное отделение. Начали проводить анализы", - рассказала Марина.

Молодая мама не может полностью вспомнить всего, что ей говорили медработники.

"Я была в панике, в шоке. В моей голове были различные мысли, я не могла сосредоточиться. Я была согласна на всё, только бы спали моего малыша. Помню, что кто-то из врачей сказал, что у сына отёк горла или гортани...Не помню... Пульс был около 40 ударов...", - вспоминает самые страшные минуты жизни Марина.

К счастью, врачам удалось спасти малыша. Теперь он здоров и его жизни ничего не угрожает.

Марина выражает слова благодарности всем, кто помог ей и её сыну:

Детская инфекционная больница - Зав. отд. - Колесникова Ирина Дмитриевна, мед. сестры - Алейникова Елена Альбертовна, Пшеничная Галина Анатольевна и санитарка - Контарева Галина Стелияновна. 
Сотрудники детской больницы - Зав. отд. - Десятерик Татьяна Ильинична. 
Дежурный доктор - Кузнецова Марина Геннадьевна. 
Специалисты соматического отделения - Филимонова Людмила Геннадьевна и Самсонова Татьяна Владимировна.

"И огромное спасибо врачу-реаниматологу - Михайлицкому Юрию Сергеевичу! 
Также спасибо - бригаде скорой помощи, которая дежурила в ночь на 2 сентября. Очень вас прошу поставить вышеуказанных врачей в пример всем, ведь такие люди достойны называться Врачами с большой буквы. Когда вырастет мой сын, я обязательно расскажу ему о людях, которые боролись за его жизнь, и готовы всегда прийти на помощь людям", - поблагодарила Марина.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1895 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов