• Главная
  • Еще одно уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «ОСПРИ» передано в Новошахтинский суд
14:03, 12 сентября 2017 г.

Еще одно уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «ОСПРИ» передано в Новошахтинский суд

Еще одно уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «ОСПРИ» передано в Новошахтинский суд

Обвинительное заключение в отношении бывшего директора новошахтинской фирмы ООО " Общество социальной поддержки и реабилитации инвалидов" Василия Г. направлено в Новошахтинский районный суд. Об этом сайту go61.ru сообщил и.о. прокурора Новошахтинска Евгений Кузнецов.

Как пояснили в ведомстве, обвиняемый в период с 7 апреля по 23 июня 2014 года, будучи директором ООО "ОСПРИ", из корыстных побуждений, имея умысел на мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, сопряженное с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в сфере предпринимательской деятельности, используя свое служебное положение, обманул генерального директора ОАО «Ростовтоппром», похитив у его фирмы каменный уголь общей стоимостью 1348992 рубля 77 копеек. Тем самым гражданин Г. причинил значительный материальный ущерб.

"Своими умышленными действиями Гончаров В.В. совершил преступление, предусмотренное ч. 5 ст. 159 УК РФ "Мошенничество", - рассказали в городской прокуратуре.

Отметим, что это уже второе уголовное дело в отношении бывшего директора ООО "ОСПРИ". Год назад гражданину В. суд вынес обвинительный приговор за невыплату заработной платы. Его приговорили к трем годам и одному месяцу лишения свободы в колонии общего режима.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск.суд #мошенничество #ОСПРИ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...