Рэпер из Новошахтинска поборется за 3 млн. рублей от Басты

Не секрет, что Новошахтинск - малая родина многих известных личностей, о которых знают даже за пределами страны. Среди них есть спортсмены, актёры, музыканты и певцы.

Например, на День города в 2016 году, к нам приезжала Анна Мозговая, солистка популярной музыкальной группы "23:45". А Константин Манойлов из Новошахтинска покоряет российскую эстраду в составе группы "ЧП". Перечислять известных людей родом из Новошахтинска можно долго.

Показать своё творчество и победить в конкурсе "Голос улиц" решил 24-летний новошахтинец Илья Гончаров. Музыкальный конкурс совсем скоро стартует на одном из федеральных каналов, а сейчас проходит кастинг. За главный приз - 3 млн. рублей, сразятся лучшие начинающие хип-хоп- и рэп-исполнители страны.

По словам молодого исполнителя, своей музыкой он намерен рассказать всему миру, как живёт молодое поколение в маленьких городах.

Илья с детства очень творческий человек. Он написал уже десятки стихов.

"От этого конкурса я жду настоящего старта своей работы. Думаю меня заметят люди, которые разбираются в музыке, а самое главное - я хочу нести искренность и уверенность в том, что пою. Это моё, и я готов этим жить. Сам конкурс это новые просторы и новые победы. Мне не принципиально выиграть или проиграть, а если я пройду кастинг, то это уже победа!", - рассказал нашему корреспонденту Илья Гончаров.

Редакция городского интернет-портала Go61.ru желает молодому исполнителю победы и творческих успехов!

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1792 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов