• Главная
  • У новошахтинца в районе станции Несветай нашли пакет с марихуаной
11:10, 6 сентября 2017 г.

У новошахтинца в районе станции Несветай нашли пакет с марихуаной

У новошахтинца в районе станции Несветай нашли пакет с марихуаной

Сотрудники по контролю за оборотом наркотиков линейного отдела полиции на станции Шахтная обнаружили у жителя Новошахтинска пакет с марихуаной.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СКВО, сотрудники полиции остановили безработного мужчину 1972 года рождения на железнодорожном перегоне в районе станции Несветаевская. В ходе личного досмотра у новошахтинца был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения темно-зеленого цвета. Позже физико-химическое исследование показало, что в пакете находилась марихуана общей массой около 340 граммов, что является крупным размером.

В отношении подозреваемого, который, как выяснилось, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества".

Напомним ранее сообщалось, что жителя Новошахтинска, находящегося в розыске, задержали на железнодорожной станции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новошахтинск #наркотики #полиция #Несветай
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...