Желание сделать селфи закончилось для ростовчанки падением с 7-метровой скалы

фото( Блокнот Ростов)

25-летняя жительница донской столицы получила тяжёлые травмы, упав со скалы в районе мыса Капчик в Крыму.

По данным пресс-служба крымского управления МЧС , группа молодых людей, отдыхающих в Крыму, отправились на прогулку в можжевеловую рощу. Одна из туристок решила подняться на скалу, чтобы сделать селфи на память о поездке. Однако, ростовчанка подскользнулась и упала с высоты 5-7 метров.

Сотрудники «Крым-спаса», используя жесткие носилки и сухой лёд, эвакуировали пострадавшую к машине скорой помощи. Ростовчанку госпитализировали с переломом ключицы, травмой спины и множественными ссадинами на теле.

Напомним, что ранее в Новошахтинске по Харьковской трассе бегал неадекватный мужчина, прыгая на автомобили.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов