В Новошахтинске прошёл грандиозный рок-фестиваль

В Новошахтинске прошёл грандиозный рок-фестиваль, Паулина Андреева

В минувшие выходные новошахтинские поклонники тяжёлой музыки собрались в Городском парке культуры и отдыха, чтобы послушать рок. Фестиваль «Рок "На-Гора" собрал 5 абсолютно разных и не похожих друг на друга команд.

Мероприятие посетили группы из Новошахтинска, Гуково, Санкт-Петербурга. Группы: "Калейдоскоп", "Седьмой день", "Карантин", "ГруппаВуха@", "The VAZELINE".

Участники фестиваля поделились своим мнением с нашим корреспондентом.

"Всё получилось как и задумывали. Просто хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в подготовке, организации и проведении, отдельное спасибо участникам. Очень надеемся, что "Рок На-Гора" станет ежегодным, традиционным, визитной карточкой нашего города. Мы были первые кто это сделал в Новошахтинске, и останавливаться на достигнутом никто не собирается", -сказал Роман Карандашев. (пунктуация автора сохранена)

Музыкант из Санкт-Петербурга Богдан Васильев: "Хорошего могу отметить следующее: тёплый приём, инициатива, что в маленьком городе проводят рок-фесты. В целом эмоции остались хорошие. Позовут - приедем ещё".

Кстати, среди зрителей были не только новошахтинские рокеры, но и семьи с маленькими детьми. Например, Оксана и Николай, любители русского и зарубежного рока:

«Это первое мероприятие такого масштаба в Новошахтинске, и место проведения удачное. Можно и музыку послушать, и с детьми на свежем воздухе посидеть».

Группа "Калейдоскоп":"Хотелось сказать большое спасибо за инициативу группе "Седьмой день" и за поддержку городской администрации и Дк. В таких мероприятиях, на местном уровне, важно возможность личного общения (что удаётся крайне редко) и опыт коллективов. Так же, хотелось бы заметить, что фестиваль прошёл в самом центре города и без происшествий. Очень было много маленьких детей и родителей, что является важным просветительским моментом. Надеемся на новые встречи".

Совсем скоро вы сможете посмотреть фотографии с фестиваля, подготовленные фотографами Настей Лето и MeriSafaryan в разделе "Фотоотчеты" .

фестиваль музыка Рок Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии