Новошахтинск остался без воды минимум на три дня

Новошахтинск остался без воды минимум на три дня, Аркадий Непомнящий

"Управление ГОиЧС Новошахтинска" сегодня утром обозначило период, в течение которого город останется без воды. Ее подача будет возобновлена в поселки города не ранее 19 августа.

Кроме того, ведомство уточнило районы Новошахтинска, которые остались без водоснабжения. Это центр города, поселки Западный, Несветаевский, Горького, Бугултай, Самбек, Красный, Соколово-Кундрюченский, ЗАО «Пригородное», Юбилейный, Новая Соколовка, Городская, Стройбюро, Шахтенки, Белышева, Микрорайон.

ГОиЧС призывает граждан употреблять только бутилированную воду, а подвоз технической воды можно будет заказать в диспетчерской службе НПО ООО «Донреко» по телефону 8(86369) 2-03-09.

Напомним, вчера днем в экстренном порядке насосы перестали качать воду в Новошахтинск и Красный Сулин из Соколовского водохранилища. Причина - резкое ухудшение качества воды, что могло привести к массовым инфекционным заболеваниям. Какие именно вещества были обнаружены в Соколовском водохранилище - не уточняется, однако, по одной из версии, пока еще не подтвержденной официальными лицами, в воде значительно превышена концентрация аммиака.

Вода Новошахтинск авария водоканал ГОиЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии