В Новошахтинске дело об убийстве 10-месячного ребенка передано в суд

В Новошахтинске дело об убийстве 10-месячного ребенка передано в суд, Скнарин Антон

Следственным отделом по городу Новошахтинску завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Новошахтинска. "Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)" - сообщает пресс-служба Следственного Комитета.

По версии следствия, в декабре 2016 года обвиняемый, находясь по месту своего жительства, в состоянии алкогольного опьянения, схватил за туловище плачущего 10-месячного сына и ударил его несколько раз головой о деревянную крышку сундука. После он с силой бросил ребенка на деревянный пол. В результате чего мальчик скончался.

Убедившись, что ребенок не подает признаков жизни, мужчина завернул его тело в женскую куртку и перенес из жилого дома в помещение сарая.

После ареста мужчина был заключен под стражу. Следствием по уголовному делу собрано достаточное количество улик, в связи с чем прокуратура города Новошахтинска направила уголовное дело в суд для дальнейшего его рассмотрения.

Убийство Прокуратура ребенок Суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии