Константин Манойлов из Новошахтинска покоряет российскую эстраду в составе группы "ЧП"

Константин Манойлов из Новошахтинска покоряет российскую эстраду в составе группы "ЧП", Паулина Андреева
Константин Манойлов из Новошахтинска покоряет российскую эстраду в составе группы "ЧП"

Новошахтинец Константин Манойлов вновь радует своих земляков. Ранее мы записали интервью с Константином, но тогда ещё артист был одним из пяти участников российского бой-бэнда «5+».

Однако недавно он сообщил нам о новом творческом проекте.

"ЧП" - музыкальная группа, которая стала неожиданностью даже для её солистов. Подобно Чрезвычайному Происшествию идея возникла случайно и получила стремительное развитие. Главный принцип работы у парней - отсутствие принципов. Они всё делают так, как сами считают нужным и как им хочется: не загоняя себя в рамки, не привязываясь к определённому стилю.

Солисты «ЧП» - Константин Манойлов и Антон Пяскорский, познакомились во время участия в одном музыкальном проекте. Ребята быстро нашли общий язык. Одержав победу в шоу, Антон и Костя стали участниками бойз-бенда, где, помимо них, было ещё 3 парня. За год работы с продюсером, не увидев никакого прогресса и реальных перспектив, ребята покинули коллектив, чтобы заняться карьерой самостоятельно. Увы, расставание с продюсером проходило не очень мирно, но правда оказалась на стороне парней. Спустя пару месяцев ребята записывают первый трек «Цепляй», авторами которого они сами и стали. Песню поддержали радиостанции России, Беларуси, Германии.

Сегодня «ЧП» активно выступают на крупных площадках и проводят ночи напролёт на студии, создавая свой первый сольный альбом. Весь материал - авторский. Здесь роли распределились 50/50 - за музыку, в основном, отвечает Костя, за стихи - Антон.

Как признаются солисты, они легко понимают другу друга и точно дополняют.

В сентябре "ЧП" презентовали дебютный клип на одноимённую песню. Режиссёром стал Алексей Фигуров, известный своими работами с топовыми артистами. Женская роль в клипе досталась известной fashion-блогеру Карине Нигай. Клип поддержали многие музыкальные телеканалы.

В январе 2017 года "ЧП" были признаны группой года по версии портала muz.play. На премии Костя и Антон презентовали новый сингл "На части".

Сегодня «ЧП» - это полностью самостоятельный проект двух молодых парней - Кости и Антона. Они полны желания и решимости сделать что-то новое, чтобы покорить сердца миллионов.

Константин рассказал нам о планах группы: "Планы у нас закончить и выпустить альбом. Снять ещё как минимум один видеоклип, поставить программу и поехать в тур!".

Редакция городского интернет-портала Go61.ru желает нашему земляку творческих успехов и неиссякаемой жизненной энергии! 

певец артист музыкант популярность "ЧП" Новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии