Житель Новошахтинска погиб под колесами поезда

В Красносулинском районе, на 1103 километре перегона станции «Красный Сулин — Зверево», пассажирский поезд сбил насмерть 37-летнего жителя Новошахтинска.

Сотрудники локомотивной бригады сообщили следователям, что машинист подавал световые и громкие звуковые сигналы, но мужчина не отреагировал на них и всё равно попытался перебежать железнодорожное полотно. Тогда машинист применил экстренное торможение, но и это не спасло 37-летнего мужчину от гибели.

Следователи Южного управления на транспорте осмотрели место происшествия, опросили локомотивную бригаду и начали необходимые проверочные мероприятия, с целью установления всех обстоятельств происшествия.

Напомним, ранее на улице Мичурина насмерть сбили девочку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать