Новошахтинск один из непривлекательных городов для покупки жилья

Новошахтинск оказался в числе городов, в которых недвижимость в новых домах не пользуется инвестиционной привлекательностью. К такому выводу пришел министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николай Безуглов.

Чиновник рассказал, что в таких городах как Новошахтинск, Шахты, Гуково и Красный Сулин население крайне не охотно приобретает квартиры в новых домах.

"В этих городах весь спрос полностью на областном бюджете. Рынка как такового там нет", - считает Безуглов. 

Самый высокий ввод жилья и, как следствие, спрос на него отмечен в городах, которые расположены по соседству с Ростовом - это Батайск, Аксай и Азов. Рост интереса к покупке жилья в Азове связан с запуском в эксплуатацию скоростной дороги. Теперь до "южной" столицы можно доехать за 20 минут. Следом, с заметным отставанием, расположился Новочеркасск.

Несмотря на невысокую инвестиционную привлекательность, Новошахтинск является одним из лидеров в области по темпам возведения многоквартирных домов.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать