Итоги недели в Новошахтинске

Коррупционным скандалом запомнилось начало недели. 34-летний новошахтинец отметился в Донецке тем, что сильно избил местного жителя. В связи с чем мужчина был объявлен в розыск. Свою помощь в решении вопроса предложил друг подозреваемого. Для этого он отправился в полицию Донецка с целью дать взятку следователю. Однако, служитель закона сообщил об этом руководству. Продолжение криминальной истории можно узнать здесь.

25 июля стало известно о жуткой трагедии, которая унесла жизнь матери двоих детей. На Новой Соколовке, в районе завода "Ю-Мет", произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ - 2107 и ВАЗ - 2109. По предварительной версии, "Ладу" занесло, и она выскочила на встречную полосу, где в этот момент ехала "семерка". О том кто еще пострадал и какую версию произошедшего озвучили в ГИБДД, мы написали во вторник.

К сожалению, на этой неделе произошел еще один смертельный случай в Новошахтинске. Аварийная бригада "Донэнерго" прибыла к месту повреждения ЛЭП и приступила к ремонту. 54-летний водитель автоподъемника поднял электромонтера, а сам внизу продолжал управлять механизмами. Пока работала бригада, из близлежащего дома вышел местный житель и нанес водителю сильный удар, вследствие которого тот упал с шасси транспортного средства. Как оказалось, удар стал смертельным. Нашему журналисту удалось выяснить кто убийца и какая участь его теперь ожидает

Хорошо сработали в минувший четверг новошахтинские пожарные. Во второй половине дня на пульт диспетчера поступило сообщение, что на улице Тельмана пожар. Уже через несколько минут бригада была на месте. Горело 5 квадратных метров площади. За счет слаженных и умелых действий сотрудников спецслужбы возгорание было ликвидировано быстро. О том, что сгорело и есть ли пострадавшие, можно прочитать здесь.

В пятницу вечером девочка-подросток переходила дорогу по пешеходному переходу на улице Мичурина. В этот момент на высокой скорости ехал автомобиль, который и сбил ребенка. В результате удара, девочку отбросило примерно на 10-15 метров от "зебры". Очевидцы инцидента рассказали нам подробности случившегося.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
939 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов