Воду в поселки Новошахтинска обещают дать только к вечеру

Вторые сутки пошли, как поселки Кирова, Южный, Тельмана и Красный шахтер Новошахтинска оказались без водоснабжения. Причина - авария на Шахтинском водоводе, который был запущен после капитального ремонта 19 июля. А вечером 27 июля разорвалась одна из новых полиэтиленовых втулок.

Всю прошлую ночь проводились работы по сбросу воды и ее откачке. Вчера работники водоканала и подрядной организации меняли, вышедшую из строя, втулку. Ожидается, что в течение сегодняшнего дня будет установлена запорная арматура. После того как система заполнится водой, ее подача возобновится в поселки города. Скорее всего, это произойдет не раньше вечера субботы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать