В Новошахтинске волчица, принадлежащая местной жительнице, покусала соседскую собаку

Вновь сотрудники Администрации Новошахтинска собрались, чтобы провести очередное заседание административной комиссии. В этот раз было рассмотрено 5 протоколов, составленных на жителей города. Каждый случай был разобран индивидуально. 

Сразу в трех районах города были отмечены случаи торговли в неустановленных местах. Незаконно промышляли молочными продуктами собственного производства жители поселков Западный и Радио. Тогда как жители поселка Тельмана наладили продажу абрикос оптом. Делали они это расположившись на автобусной остановке, что на улице Гражданская. Все нарушители были замечены в противоправных деяниях впервые, поэтому комиссия ограничилась предупреждением по каждому эпизоду незаконной торговли.  

К жительнице улицы Селиванова специалисты отнеслись строже, наказав ее штрафом. Причиной тому послужила любовь к экзотическим, для нашей местности, животным. Более двух лет прошло с того момента, когда горожанка завела у себя волчицу. Нужно заметить, что все это время проблем с ней не было, серая хищница вела себя спокойно. Но в июле она сорвалась с цепи и набросилась на соседскую собаку. Волчица сильно покусала оппонентку. Пострадавшему животному была сделана операция, ветеринары пытаются ее спасти. 

Другая собака не вызывает сострадания. Поскольку укусила ребенка. Произошло это на улице Некрасова. Мальчик возвращался домой со школы, когда на него набросилось разгневанное животное. Раны оказались серьезными и ребенка доставили в больницу. После оказания первой помощи малолетний житель поселка Горький наконец смог попасть домой. 

11 коз насчитали во дворе женщины, проживающей на улице Дернова. Разумеется, что такое количество животных оставляет после себя много продуктов жизнедеятельности. Хозяйка сбрасывала козьи отходы в сливную яму, которую не считала нужным даже накрывать. Тяжелый запах долгое время портил настроение местным жителям. Наконец, один из них пожаловался. Теперь горожанку ждет штраф.

По традиции членами комиссии были оштрафованы меломаны, которые громко слушали музыку в своих квартирах. Двое из них нарушали тишину в домах на улице Харьковская, а третий "набалтывал" звук на Веселой. 

волчица новошахтинск житель штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии