Пьяная жительница Ростовской области забыла дочь в песочнице

Жительница Волгодонска страдает провалами в памяти. Вызваны они, как правило, злоупотреблением спиртными напитками.

Женщина оправилась на прогулку со своей четырехмесячной дочерью. Игра с малышкой в песочнице быстро утомила мамашу и она предпочла общению с ребенком выпивку. Женщина так увлеклась своим любимым делом, что забыла про оставленную дочь.

На безудержный крик девочки отреагировала местная жительница. Она и сообщила об инциденте в спецслужбы. В данный момент кроха находится в больнице под присмотром медиков.

Оказалось, что у женщины есть еще старшая дочь - ей 5 лет. Вниманием матери она тоже не избалована. По этой причине горожанка состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за неисполнение материнских обязанностей.

В отношении 25-летней уроженки Волгодонска возбуждено уголовное дело по статье «Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению». В скором времени состоится суд.

Ранее стало известно, что ростовчанка заставляла 5-летнюю дочь покупать наркотики. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать