В Ростовской области невнимательный владелец банковской карты лишился 120 000 рублей

Житель города Гуково по причине своей невнимательности лишился 120 000 рублей. В местное отделение полиции обратился горожанин с заявлением, что у него похищена банковская карта.

После проведенного сыщиками расследования стало известно, что потерпевший выронил карту на одной из улиц города. Прохожий, который шел следом, заметил это и подобрал находку. На одной из сторон был написан PIN-код карты, которым и воспользовался злоумышленник. В общей сложности нерасторопный гуковчанин обеднел, примерно, на 120 тысяч рублей.

Полицейские установили личность этого человека. Им оказался 31-летний житель Красносулинского района. В кратчайшие сроки было установлено его место нахождение и проведено задержание.

"В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража»", - пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Ранее мы писали, что в Новошахтинске за кражу золота и денег арестовали другого жителя Красносулинского района

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать