В Ростовской области торговая сеть Магнит "радует" своих покупателей червивой кашей

Торговая сеть АО Тандер, работающая под брендом "Магнит", порадовала своих покупателей опарышами на коробке из под детского питания. Вопиющий случай произошел в Таганроге.

Горожанка посетила один из магазинов сети, где приобрела продукты. Оказавшись на кассе, женщина периферийным зрением заметила активность на одной из коробок. Сфокусировав взгляд на детской каше, она увидела личинки, которые по-хозяйски ползали по всей коробке. Юлия сделала видеозапись редкого явления.  

Сотрудник торговой точки с поразительным хладнокровием отреагировал на жалобу посетительницы. Не посчитав нужным извиниться за некачественный товар, он неохотно убрал червивую продукцию с полки. 

Магнит - один из монополистов среди сетевых ритейлеров, поэтому реакция кассира понятна. На посещаемости и, как следствие, прибыли - этот случай никак не скажется. Снова придут и купят. Возможно, увеличение штрафа за продажу "просрочки" для магазинов исправит плачевное положение дел. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов