В Ростове неизвестный более 10 раз вызывал медиков к вымышленному пострадавшему

Неизвестный более 10 раз вызывал скорую помощь на вымышленные адреса в Ростове. В связи с чем медики были вынуждены более 5 часов колесить в пустую. События развернулись на улице Таганрогская. Первый вызов диспетчеру поступил, 25 июля, около двух часов ночи. Мужской голос сообщил, что в одной из квартир дома №132 сильно избили мужчину. Бригада медиков незамедлительно прибыла на адрес, но там никого не оказалось. Экипаж вернулся на базу.

Через 20 минут снова поступил сигнал об избиении горожанина, на той же улице, но в другом доме. Фельдшер поднялся в квартиру, но и в этот раз информация не соответствовала действительности.

Ложные обращения поступали на пульт диспетчера всю ночь и раннее утро. Всякий раз скорая помощь выезжала к несуществующему пострадавшему. Наконец, сотрудники медучреждения обратились в полицию. В данный момент правоохранители заняты поисками хулигана.

Напомним, что в прошлом году в Ростове, спеша на вызов, умер водитель скорой помощи.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать