Стали известны подробности скандала, связанного с Айзой Анохиной

Вскоре после публикации на сайте www.go61.ru статьи о том, что жительница Новошахтинска обманула известного блогера Айзу Анохину, к нам в редакцию обратилась Людмила, которой и приписывают эту аферу.

Выяснилось, что аккаунт девушки в Instagram был взломан и общался с Анохиной неизвестный человек. Взволнованная горожанка также сообщила, что сейчас профиль восстановлен и Айзе было отправлено сообщение, в котором изложена вся ситуация. Сама знаменитость новошахтинке не ответила, это сделал ее администратор. Он рассказал, что Айза сейчас в отпуске на одном из островов и на связь выходит редко.

По всей видимости, Людмиле придется ждать возвращения благотворительницы в страну и только потом неприятную ситуацию удастся уладить.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать