Противостояние роя ос и ростовчанина закончилось реанимацией для последнего

Конфликт ростовчанина Дениса и роя ос, которые свили гнездо под крышей его дома, продолжался не первый месяц. Популяция насекомых неуклонно увеличивалась. В связи с чем они заняли воздушное пространство во дворе, чем досаждали гостям и хозяевам жилища. Мужчина решил положить конец этому противостоянию.

Взяв канистру и спички, он направился к гнезду. Денис облил убежище насекомых, но в спешке не обратил внимание, что часть огнеопасной жидкости попало на одежду. Вместе со спичкой загорелись гнездо и сам поджигатель. Ростовчанин упал на землю и переворачиваясь из стороны в сторону, сумел локализовать возгорание. Несмотря на сильную боль житель Ростова сам вызвал скорую помощь. Ожоги оказались настолько серьезными, что мужчину доставили в реанимацию.

Напомним, что в Багаевском районе из-за поджога дома погибли люди.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
209 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов