Новошахтинка обманула известного блогера Айзу Анохину на 13 500 рублей

Новошахтинка обманула известного блогера Айзу Анохину на 13 500 рублей

Жительница Новошахтинска воспользовалась доверчивостью организатора благотворительных мероприятий и обманным путем получила 13 500 рублей. Жертвой новошахтинки стала Айза Анохина - бывшая супруга рэпера Гуфа, которая помогает гражданам в реализации благотворительных проектов.

По информации интернет-издания rostov.news-r.ru, горожанка решила разжалобить известную девушку ветеранами, сказав, что на выделенные деньги окажет им помощь. Однако, получив желаемое, аферистка перестала писать в соцсетях и вообще выходить на связь. Возмущенная Айза на своей страничке выложила фото мошенницы и написала разоблачающий пост.

"Это Людмила. Добрая девушка, которая «помогла»фронтовикам. Я удалю это фото скоро! Как и сам пост. Но хочу, чтобы люди увидели в лицо, того, кто всех нас обманул. Цена этого человека 13,5 тысяч рублей. Многие из вас провели свое внутреннее расследование и сразу начали писать мне, что она лжет! Но я дала шанс! Очень долго мы общались с ней! Она присылала фото и видео! Внушала веру, а теперь просто пропала и деньги возвращать не собирается. Конечно, если бы она лично мои деньги взяла, то я бы забыла о ней через минуту, но она тронула все ваши деньги и вашу веру в хорошее. И поэтому просто так это оставлять я не хочу. Дай Бог, чтобы это было ее разовое мошенничество. Но то, как она разводила нас всех, может вызвать лишь отвращение. Надеюсь, она поймет, что так делать нельзя, а если нет, то я бы хотела, чтобы все ее увидели", - обратилась к новошахтинке обиженная Айза.

Реакция жительницы Новошахтинска пока неизвестна.

Ранее стало известно, что другая жительница Новошахтинска пыталась обмануть государство на 260 000 рублей

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать