В Новошахтинске вопрос строительства Ледового дворца сдвинулся с мертвой точки

Заместитель губернатора Ростовской области Владимир Крупин

24 июля в Общественной приемной Губернатора Ростовской области в городе Новошахтинске провел прием заместитель Губернатора Ростовской области Владимир Крупин.

Большая часть вопросов от жителей города касалась трех основных тем: проблемы с водоснабжением, ремонт дорог и строительство Ледового дворца.

Главной дорожной проблемой стал участок, отведенный для проезда большегрузного транспорта с трассы М-4 «Дон» на выезд из города в направлении Радионово-Несветайской слободы и Ростова-на-Дону. Вследствие того, что участок не был рассчитан на такой объем проходящего через него транспорта, дорожное полотно стало попросту «расползаться» под тяжестью большегрузов. Жители города обратились к замгубернатора, с просьбой помочь в ремонте этого участка. Немногим ранее, администрация Новошахтинска направила в правительство области письмо с просьбой о дополнительном финансировании на содержание муниципальных дорог, которые сильно повреждаются грузовыми автомобилями. Ориентировочно, городу необходимо еще порядка 15-20 миллионов рублей. Владимир Крупин обещал содействие в решении этого вопроса.

Что касается вопроса строительства Ледового дворца, то заместитель главы региона заявил, что недавно губернатор Василий Голубев встречался с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. Среди вопросов, которые они обсуждали, было и строительство Ледового дворца в Новошахтинске. Алексей Миллер подтвердил, что деньги будут выделены, - сказал Владимир Крупин.

На все другие обращения были даны подробные разъяснения в ходе приема, а отдельные финансовые проблемы взяты на контроль.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать