Доходы жителей области снизились

Доходы жителей области снизились

Ростовстат опубликовал основные экономические и социальные показатели Ростовской области в январе-июне текущего года. Согласно приведённым данным, реальные доходы жителей региона за данный период снизились на 2,6% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Как сообщает ведомство, с января по май средняя номинальная зарплата на одного работника в регионе достигла 26,9 тысячи рублей, поднявшись на 8,3%. Реальный же рост составил лишь 4%.

При этом индекс потребительских цен в июне по отношению к декабрю составил 3%, а по отношению к аналогичному периоду прошлого года — 4,3%.

Число безработных в январе-июне в Ростовской области составило 19,6 тысячи человек, что на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Ростовстат также оценил оборот розничной торговли в Ростовской области за январь-июнь текущего года. Выяснилось, что через розничные сети жители накупили товаров на сумму 405,7 млрд рублей. При этом в кафе и ресторанах жители региона все вмести поели на 16 млрд рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать