Скандал, связанный с "Почтой России": жители Новошахтинска могут не получить свои посылки из Китая

Скандал, связанный с "Почтой России": жители Новошахтинска могут не получить свои посылки из Китая, Скнарин Антон

Десятки вскрытых посылок были обнаружены в камышах недалеко от яхтклуба «Аврал». Адресатами значатся жители Миллерово, Ростова, Шахт, Таганрога, Новочеркасска, Донецка, Морозовска, однако автор видео рассмотрел не все вскрытые посылки. Он говорит, что среди посылок были не только товары из Китая, но и обычные посылки, которые люди отправляли своим родственникам.

Почта России в своем твиттер-аккаунте поддержки клиентов прокомментировала инцидент с найденными вскрытыми посылками: «Сотрудниками почтовой безопасности УФПС Ростовской области проводится расследование по данному факту. Все обнаруженные оболочки почтовых отправлений собраны и доставлены в почтамт, по каждому проводится экспертиза, адресатам будут даны разъяснения о порядке получения компенсаций».

Материалы по данному факту будут переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения. Сотрудники, совершившие правонарушение, будут уволены, – сообщает пресс-служба «Почты России» по Ростовской области.

В случае, если вина в совершении хищения будет доказана, то по действующему законодательству предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Пострадавшие могут обратиться по телефону 8-800-2005-888.

Происшествие Ростовскаяобласть ПочтаРоссии посылки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии