Юные казаки Новошахтинска закончили обучение в "Предтеченском городке"

Воспитанники прошли курс начальной военной подготовки, в которую входила строевая, тактико–специальная, конная, огневая, физическая, медицинская.

Доценко Петр Валерьевич исполнял обязанности инструктора по рукопашному бою и общефизической подготовке. Режим дня был сходен с армейским, но опирался на казачьи традиции: утром, вечером, перед и после приемов пищи было обязательное молитвенное правило, а воспитание во многом осуществлялось православными священниками.

В конце потока был проведен турнир по рукопашному бою, победителем которого стал новошахтинец Бондаренко Иван. Доценко Петр Валерьевич провел поединок в абсолютной весовой категории по правилам смешанного боевого единоборства (ММА) со спортсменом, чей вес составлял 115 кг., (т.е. на 35 кг. больше, чем у Петра), тем не менее, Петр показал упорный и равный поединок – боевая ничья!

Доценко Петр Валерьевич, Бондаренко Иван, Гузь Тихон, а также родители ребят выражают благодарность руководству летнего казачьего лагеря «Предтеченский городок» Фомину Максиму Ильичу и духовнику лагеря протоиерею Сергию Красникову за отлично организованную программу лагеря!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать