В Новошахтинске мужчина избил родственника за пристрастие к алкоголю

В Новошахтинске мужчина избил родственника за пристрастие к алкоголю , Стречень Светлана

На днях в одном из частных домов Новошахтинска произошел бытовой конфликт, закончившийся избиением хозяина жилища. Мужчина был неразборчив в выборе друзей, поэтому на его жилплощади часто собирались сомнительные личности, которых он даже не знал. Незнакомых людей объединяла безудержная страсть к спиртному.

Долгое время с таким положением дел был вынужден мириться родственник владельца дома. Однако, 21 июля, нервная система мужчины не выдержала очередную попойку. Он ворвался в комнату, где проходило застолье и нанес несколько сильных ударов в голову собственнику помещения. Вследствие чего пострадавшего госпитализировали. Затем бунтарь сел в автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

О конфликте стало известно правоохранительным органам. В ходе предпринятых мероприятий полицейские выяснили, что преступление совершил 67-летний родственник жертвы. В скором времени его задержали.

"В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, что в начале месяца в хуторе Самбуров девушка связала своих детей, чтобы они не мешали ей пить.

алкоголь мужчина конфликт новошахтинск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии