Пострадавшие в ДТП в Красносулинском районе на трассе М-4 останутся на лечении в Каменске-Шахтинском

Пострадавшие в ДТП в Красносулинском районе на трассе М-4 останутся на лечении в Каменске-Шахтинском, Скнарин Антон
Пострадавшие в ДТП в Красносулинском районе на трассе М-4 останутся на лечении в Каменске-Шахтинском

Четверо мужчин и женщина, пострадавшие в ДТП на 959 километре автодороги М4 «Дон» в Красносулинском районе, были доставлены в центральную больницу города Каменск-Шахтинский. Состояние трёх мужчин и женщины оценивается, как средней тяжести. У них диагностированы ушибы и травмы грудных клеток, а также переломы костей. Состояние пятого пострадавшего, направленного в отделение реанимации, оценивается, как тяжёлое.

Также в Каменске побывали специалисты из области. Они, осмотрев больных, приняли решение не перевозить их из Каменска, а оставить на лечении, поскольку перелёт может негативно сказаться на состоянии пострадавших, к тому же в городской больнице им и так оказывается необходимая медицинская помощь.

Напомним, утром 20 июля на 959 километре автодороги М4 «Дон», в Красносулинском районе, у гружённого МАЗа отказала тормозная система и он врезался поочередно в 5 автомобилей, в том числе — в 2 фуры и автомобиль экипажа ДПС. В результате аварии на месте, от полученных телесных повреждений, погиб 57-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2111», ещё пятеро человек получили тяжёлые травмы, в их числе и два сотрудника ДПС .

М-4 Авария Пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии