Основные продовольственные товары стали дешевле за эту неделю

Ростовстат опубликовал результаты мониторинга динамики розничных цен на основные продовольственные товары.

По данным ведомства, отмечается снижение стоимости на говядину, мясо курицы и полукопченую и варено-копченую колбасу на 1,5%. Также подешевели баранина (кроме бескостного мяса), жирный творог, куриные яйца, черный чай, пшеничная мука, хлеб из ржаной муки и из смеси ржаной и пшеничной муки, рис, пшено, крупа гречневая-ядрица и вермишель. Кроме того, цены снизились на овощи и фрукты: картофель, белокочанную капусту, морковь, яблоки.

Растут цены на свинину, мороженную рыбу, сливочное и подсолнечное масло, сметану, питьевое молоко, сыры, сахар, пищевую соль, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки первого и второго сортов, репчатый лук.

На остальные продовольственные товары цены остались на прежнем уровне.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать