За надписи на стенах могут ужесточить ответственность

В Ростовской области планируется ввести ответственность за нанесение надписей на стены домов. Штрафовать начнут если Законодательное собрание Ростовской области одобрит такую инициативу.

"Проектом областного закона предлагается установить ответственность за нанесение гражданами на здания и сооружения надписей, в том числе содержащих информацию о продаже наркотических средств и психотропных веществ", - заявил первый заместитель председателя Законодательного собрания РО Николай Беляев.

Сейчас за подобные деяния нарушителей, как правило, привлекают по статье 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство. Наказание, которое может грозить - небольшой штраф или арест до 15 суток. Вероятно, донским парламентариям такое наказание кажется лояльным и они хотят его ужесточить.

Напомним, что новошахтинцы, оставившие детей без присмотра в автомобиле, заплатят штраф

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать